segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Receita de hoje: Escondidinho de batatas e frango

 
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cortadas em cubos e bem cozidas
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 300 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Temperos a gosto (incluindo caldo de frango)
 
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem
  2. Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve
Frango:
  1. Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios
  2. Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água
  3. Cozinhe bem
  4. Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência e por último o creme de leite
  5. Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso
Montagem:
  1. Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada
  2. Polvilhe o parmesão ralado e ponha no forno pré-aquecido até que gratine
  3. Sirva com arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.
 

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